Comment nous joindre

   RESTAURANT LE LUMA
05 56 67 53 55

 105, cours du Général De Gaulle

33640 Arbanats
 

Actualités

Fermé le dimanche soir

et le lundi

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de notre entreprise.

RESTAURANT - BRASSERIE LE LUMA
RESTAURANT - BRASSERIE                 LE LUMA

                      LE RESTAURANT                      

 

 

 

Menu à 28 €

 

 

ENTREES

 

Mousseline de carotte au cumin, badiane et ses gambas snackées

Ou

Crème de courgette, menthe et son œuf mollet croustillant.

Ou

LUMAS à la Bordelaise.

 

PLATS

 

Filet de dorade et son beurre blanc au sauternes.

Ou

Pavé de saumon aux citrons confits.

Ou

Tournedos de canard

Ou

Brochette de bœuf.

 

DESSERTS

 

Entremet à la fraise et framboise.

Ou

Crème brulée au Grand Marnier.

Ou

Assiettes de fromages.

 

 

 

Menu découverte  

40 €

 

 

ENTREES

Tartare de thon.

Ou

Terrine de foie gras et sa brioche maison

Ou

Huîtres de Marennes d’Oléron.

 

 

PLATS

Saint-Jacques et sa crème aux crustacés.

Ou

Assiette de la mer.

Ou

Cassolette de ris de veau au foie gras.

Ou

Entrecôte à la bordelaise.

Ou

Côte d’Agneau à la fleur de thym.

--------------

 

Assiette de fromages

 

 
   

                                                                                           ------------

DESSERTS

 

Fondant au chocolat.

Ou

Macaron crème de pistache et framboise

Ou

Crème brulée au Grand Marnier.

Ou

Fraise melba.

 

 

 

Le Menu pour les petits………

3 € de 3 ans à 5 ans

7,50 € de 6 ans à 12 ans.

 

ENTREES

 

Assiette de crudités.

Ou

Mousse de canard

 

PLATS

 

Steak haché, frites maison

Ou

Nuggets de poulet, frites maison.

Ou

Filet de poisson du moment.

 

DESSERTS

 

Glace aux choix (2 boules)

Ou

Desserts du moment

 

 

                                             CARTE

 

ENTREES :

Conserve de chèvre frais, tomate et concombre………………………………………

10 €

Crème de courgette, menthe et son œuf mollet croustillant…………………………...

7 €

 

Mousseline de carotte au cumin, badiane et ses gambas snackées……………….......

15 €

Tartare de thon……………………………………………………………………………

14,50 €

 

Gaspacho de tomate et pesto……………………………………………………………...

10 €

Salade landaise……………………………………………………………………………

15 €

Terrine de foie gras et sa brioche maison………………………………………………

17 €

Cambert rôti………………………………………………………………………………

10 €

 Huîtres de Marennes. Oléron.

                    Les 6 huîtres : 12 €                                                               Les 12 huîtres : 22 €

 

Bulots, mayonnaise maison ………………………………………………………………

12 €

Luma* à la Bordelaise ……………………………………………………………………

13 €

  • Les Lumas sont des escargots mijotés avec de la chair saucisse et de la sauce tomate.

 

 

 

 

 

 

VIANDES :

 

Pavé de cochon au cidre …………………………………………………………………...

 

15 €

Confit de canard…………………………………………………………………………….

 

12 €

Tournedos de canard……………………………………………………………………….

 

17 €

Cassolette de ris de veau au foie gras…………………………………………………….

 

25 €

Pièce de bœuf *……………………………………………………………………………...

 

15 €

Côte de bœuf * pour deux………………………………………………………………….

 

45 €

Entrecôte à la bordelaise…………………………………………………………………...

 

17 €

Côte d’Agneau à la fleur de thym………………………………………………………...

 

* servi avec échalotes confites

17 €

POISSONS :

 

Filet de dorade et son beurre blanc au sauternes…………………………………………

 

16.50 €

Saint-Jacques et sa crème aux crustacés…………………………………………………..

 

20 €

Merlu et son coulis de piquillos…………………………………………………………...

 

13 €

Assiette de la mer…………………………………………………………………………...

 

29 €

Pavé de saumon aux citrons confits………………………………………………………

 

15 €

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et de légumes. La garniture de nos poissons varie régulièrement, en fonction du marché.

 

 

 

 

 « Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu’elle ne s’éloigne »

                                                                                                                                Epicure

 

DESSERTS

 

Fondant au chocolat……………………………………………………………………………………...

 

8,50 €

Soufflé glacé aux agrumes……………………………………………………………………………….

 

7 €

Crème brulée au Grand Marnier……………………………………………………………………...

 

7 €

Macaron crème de pistache et framboise………………………………………………………………

 

8,50 €

Entremet à la fraise et framboise……………………………………………………………………….

 

8,50 €

Fraise melba……………………………………………………………………………………………….

 

8,50 €

Irish coffee………………………………………………………………………………………………...

 

10 €

Assiette de fromages…………………………………………………………………………………….

 

6,50 €

LE LUMA vous propose aussi différents parfums de glaces

 

 

    1 boule : 2,50 €                                                                      Chocolat liégeois : 9,50 €

    2 boules : 4 €                                                                            Café liégeois : 9,50 €

    3 boules : 6 €                                                                            Colonel : 9,50 €